Убрать значек подушек FF2
- bubanka
Убрать значек подушек FF2
Друзья, кто сталкивался? Проблема: клиент на летел на бордюр, сработал один преднатежитель ремня, естественно на приборке горят подушки, надо убрать этот значек(авто рабочее, пирапатрон будет поменян, но позже) как я понимаю, надо в конфиге машине просто убрать Галки с преднатежителей(в каких блоках?), и стереть ошибки? Фокус 2 рестайлинг.
-
Re: Убрать значек подушек
по одному они не срабатывают. если один незатянулся - значит просто косячный, но уже отстрелянный.bubanka писал(а):Друзья, кто сталкивался? Проблема: клиент на летел на бордюр, сработал один преднатежитель ремня, естественно на приборке горят подушки, надо убрать этот значек(авто рабочее, пирапатрон будет поменян, но позже) как я понимаю, надо в конфиге машине просто убрать Галки с преднатежителей(в каких блоках?), и стереть ошибки? Фокус 2 рестайлинг.
можно убрать из конфига преднатяжители - должно погаснуть. для 100% гарантии надо еще их разъемы отсоединить.
а вот насчет потом будет поменяно - чет верится с трудом в эти сказки.
-
А разве потом не будет висеть в блоке ошибка конфигурации ? и также гореть *значек подушек* ?
Машин таких не бывает , минимум подушка водилы и 2 преднатяга !
- lakerog
- Контактная информация:
Согласен к выше сказанному, будет висеть ошибки связанные с конфигурацией модулей, такая история у моего клиента тоже была
сделал проще разобрал щиток и залепил значок подушек пластилином
до покупки перепатрона

-
Была такая же машина - после легкого дтп сработали только преднатяжители и записался crash-data. Отключил их в конфиге, креш стер. Все ОК, никих ошибок. Попутно еще отключил сигнал о непристегнутом ремне, но это уже не по теме, имхо.
- bubanka
клиенту в сервисе сказали что значек не убрать никак,(мне он не поверил) и купил пирапатрон за 3000... дело его, спасибо за помощь буду знать)Mr.Pum@ писал(а):Была такая же машина - после легкого дтп сработали только преднатяжители и записался crash-data. Отключил их в конфиге, креш стер. Все ОК, никих ошибок. Попутно еще отключил сигнал о непристегнутом ремне, но это уже не по теме, имхо.
-
эт вы так думаетеLex писал(а):А разве потом не будет висеть в блоке ошибка конфигурации ? и также гореть *значек подушек* ?

блок переваривает одну водительскую подушку минимум.
проверено неоднократно.
-
Конфиг должен соответствовать реально подключенным пиропатрона (подушкам). Если убрать из конфига преднатяжители, то их и физически нужно отключать, а то ошибка так и будет гореть. На данный момент езжу на таком авто, поправлен конфиг и преднатяжители отключены физически (вытащен разъём преднатяжителей под сиденьем), ошибок нет и значёк подушек не горит.
-
как прописать боковые подушки?машина фф3 тренд акпп ,поставил сидения титаниум подсоеденил штекера в сидениях,поставил боковые датчики удара.прописал боковые подушки.сбросил ошибки.на приборке подушка горит.что еще нужно сделать?
-
Инициализировать блок подушек
- Nikitoz78
- Контактная информация:
Знакомый поставил на ФФ3 новый блок RCM, боковые подушки и соответственно датчики. Приехал ко мне активировать блок и прописать подушки. Активировал и прошил новый блок, приписал подушки, на значек на приборке моргагает (если не ошибаюсь он должен гореть). По ошибкам в Rcm висит столкновение, сброс краша не помогает, ошибка остаётся. Глючный rcm? или есть ещё какие варианты?
Ford Kuga Titanium 4wd TDCi 136hp+40hp МКПП Vision
-
какая ошибка в блоке, номер?
-
ребят подскажите, машина фокус 3. клиент утверждает что подухи передние сработали из за какого то замыкания в проводке ))) не верится мне. ну да ладно...кривые руки всегда творят чудеса )))
есть ли возможность погасить индикацию подушек без их замены? обманки в виде резюков кто нибудь ставил? получается ли данный способ? и какие номиналы?
начнем с аппаратной части а там уже и попробовать инициализацию сделать... кто нибудь восстанавливал так?
есть ли возможность погасить индикацию подушек без их замены? обманки в виде резюков кто нибудь ставил? получается ли данный способ? и какие номиналы?
начнем с аппаратной части а там уже и попробовать инициализацию сделать... кто нибудь восстанавливал так?
- tuvigo
я директконфигом на монохромной приборке этот значок вообще отключал. в de10.focus73 писал(а):есть ли возможность погасить индикацию подушек без их замены?
-
Добрый день.
Машинга ФФ3 Рестайл.
Сработали передние подушки и преднатяги.
Хотел в асбилде их отключить, а там пусто.
Где на рестайле они правятся и сработает ли сброс данных о столкновении тогда ?
Машинга ФФ3 Рестайл.
Сработали передние подушки и преднатяги.
Хотел в асбилде их отключить, а там пусто.
Где на рестайле они правятся и сработает ли сброс данных о столкновении тогда ?