[Kuga II] Особенности, вопросы, проблемы.

Ответить
firesanek

Re: Куга2, особенности, вопросы, проблемы.

Сообщение firesanek »

shamil83 писал(а):

Жалко конечно ((
Очень сильно раздражает
у моего босса такая проблема - на радио перескакивает постоянно...
сегодня завтра бум пробовать с другого авто дисплей и ацм ставить.
москва нам ничем помочь не смогла.

atnet
Контактная информация:

Сообщение atnet »

Ильюшенько писал(а):Была такая беда. Прям с нуля. После обращения к дилеру по гарантии решить ничего не получилось. В итоге центр. офис форд написал отмазочное письмо, что это норма, типа долгая индексация флешки может быть и подобный бред. Замена флешки и уменьшение количества файлов вплоть до 1 результата не дают. У меня этот вопрос решился только после полной замены рп3 на рп18. Я так понимаю, дело как раз в прошивке дисплея. Я перешивал его последней доступной версией, не помогло (как и АСМ). Никакие другие версии скачать не вышло, моторкрафт не дал, хотя возможно это решило бы проблему. Попробуй вернуть версию прошивки, которая была изначально.
На fkclub писали, что помогает перепрошивка модуля sync последней версией. Я даже ездил к дилеру с этой проблемой, сказал что нужно обновить синк, они пол дня что-то делали, но итоге не обновили синк.

Суть обращения: Вопрос касается системы СИНК. Как это можно исправить
1. При включении зажигания играет не тот источник на котором была остановка, либо вообще ничего не играет - висит меню Sync.
2. При включении зажигания продолжается воспроизведение с USB, но звука нет, а попытки прибавить громкость ни к чему не приводят - все время громкость на нуле, лечится выкл.-вкл. магнитолы кнопкой.

Так до сих пор с этой ошибкой езжу, поездки короткие, каждый раз либо другой источник, либо просто меню синк, бесит, но ничего не сделаешь.

shamil83

Сообщение shamil83 »

Засивания нет! И проблем со звуком нет! Остальные все те же симпотомы!
FORD KUGA 2

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

atnet писал(а):
Ильюшенько писал(а):Была такая беда. Прям с нуля. После обращения к дилеру по гарантии решить ничего не получилось. В итоге центр. офис форд написал отмазочное письмо, что это норма, типа долгая индексация флешки может быть и подобный бред. Замена флешки и уменьшение количества файлов вплоть до 1 результата не дают. У меня этот вопрос решился только после полной замены рп3 на рп18. Я так понимаю, дело как раз в прошивке дисплея. Я перешивал его последней доступной версией, не помогло (как и АСМ). Никакие другие версии скачать не вышло, моторкрафт не дал, хотя возможно это решило бы проблему. Попробуй вернуть версию прошивки, которая была изначально.
На fkclub писали, что помогает перепрошивка модуля sync последней версией. Я даже ездил к дилеру с этой проблемой, сказал что нужно обновить синк, они пол дня что-то делали, но итоге не обновили синк.

Суть обращения: Вопрос касается системы СИНК. Как это можно исправить
1. При включении зажигания играет не тот источник на котором была остановка, либо вообще ничего не играет - висит меню Sync.
2. При включении зажигания продолжается воспроизведение с USB, но звука нет, а попытки прибавить громкость ни к чему не приводят - все время громкость на нуле, лечится выкл.-вкл. магнитолы кнопкой.
Так до сих пор с этой ошибкой езжу, поездки короткие, каждый раз либо другой источник, либо просто меню синк, бесит, но ничего не сделаешь.
У вас несколько другие симптомы. По моей проблеме на ФККлубе инфы нет, чтобы кто-то проблему решил. Получается только я ее решил. Заменой аудиомодуля и дисплея :D

firesanek

Сообщение firesanek »

я обновлял синк - не помогает.

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

atnet писал(а): ...
...
Тоже есть такая проблема на замененном РП-18, но проявляется только тогда перед открытием водительской двери открываешь какую-либо другую дверь. Если же первую открываешь водительскую (а именно так чаще всего и происходит в обычной эксплуатации), то все включается нормально, продолжает играть последний источник. Выявил, когда загружал сумки в машину на заднее сиденье.

shamil83

Сообщение shamil83 »

Ильюшенько писал(а):
atnet писал(а): ...
...
Тоже есть такая проблема на замененном РП-18, но проявляется только тогда перед открытием водительской двери открываешь какую-либо другую дверь. Если же первую открываешь водительскую (а именно так чаще всего и происходит в обычной эксплуатации), то все включается нормально, продолжает играть последний источник. Выявил, когда загружал сумки в машину на заднее сиденье.
Хм... надо проверить
FORD KUGA 2

Ильюшенько

Сообщение Ильюшенько »

shamil83 писал(а): Хм... надо проверить
Если рп-3, то там не так скорее всего. Там при любых раскладах на радио сбрасывается в момент работы стартера именно. И выход только один - заводить машину двойным нажатием кнопки, т.е. если ты сначала включишь зажигание, и только потом (со второго нажатия) запустишь двиг, то все будет ок.

мукла
Контактная информация:

Сообщение мукла »

Всем привет, ребят где то была инфа о куге2 о том как улучшить звук добавить басы.
Не подскажете где это было?

atnet
Контактная информация:

Сообщение atnet »

мукла писал(а):Всем привет, ребят где то была инфа о куге2 о том как улучшить звук добавить басы.
Установка Eq7 http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... =eq7#p5849

мукла
Контактная информация:

Сообщение мукла »

atnet писал(а):
мукла писал(а):Всем привет, ребят где то была инфа о куге2 о том как улучшить звук добавить басы.
Установка Eq7 http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... =eq7#p5849
спасибо,понял! ;)

atnet
Контактная информация:

Сообщение atnet »

Есть ли в куге возможность менять порог при котором включается ближний свет автоматом ? Может быть есть какой-то параметр в direct config ? Слишком рано ближний свет включается, сейчас серые дни и фары постоянно работают, тогда как можно ездить только на ДХО.

Водитель самолета
Контактная информация:

Сообщение Водитель самолета »

Пиплы, а не подскажите, где включить EcoMode а Direct Config. После обновления приборки до CV4T-14C026-ZA пропал данный пункт из меню.

RU-FK2

Сообщение RU-FK2 »

Водитель самолета писал(а):Пиплы, а не подскажите, где включить EcoMode а Direct Config. После обновления приборки до CV4T-14C026-ZA пропал данный пункт из меню.

Водитель самолета
С какой версии на какую обновлялся IPC Level3?

EcoMode
Сравни свои и мои настройки от IPC Level3.
http://savepic.org/8023626.jpg
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.

Водитель самолета
Контактная информация:

Сообщение Водитель самолета »

RU-FK2 писал(а): С какой версии на какую обновлялся IPC Level3?
Привет!
Спасибо за ответ.
Приборка Level3, обновлял с CV4T-14C026-BZA до CV4T-14C026-ZA. Сравнил свои настройки с твоими, существенных различий не нашел.
Вот конфиг моей приборки, взгляни, если не затруднит. :oops: Заранее благодарен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить