у моего босса такая проблема - на радио перескакивает постоянно...shamil83 писал(а):
Жалко конечно ((
Очень сильно раздражает
сегодня завтра бум пробовать с другого авто дисплей и ацм ставить.
москва нам ничем помочь не смогла.
у моего босса такая проблема - на радио перескакивает постоянно...shamil83 писал(а):
Жалко конечно ((
Очень сильно раздражает
На fkclub писали, что помогает перепрошивка модуля sync последней версией. Я даже ездил к дилеру с этой проблемой, сказал что нужно обновить синк, они пол дня что-то делали, но итоге не обновили синк.Ильюшенько писал(а):Была такая беда. Прям с нуля. После обращения к дилеру по гарантии решить ничего не получилось. В итоге центр. офис форд написал отмазочное письмо, что это норма, типа долгая индексация флешки может быть и подобный бред. Замена флешки и уменьшение количества файлов вплоть до 1 результата не дают. У меня этот вопрос решился только после полной замены рп3 на рп18. Я так понимаю, дело как раз в прошивке дисплея. Я перешивал его последней доступной версией, не помогло (как и АСМ). Никакие другие версии скачать не вышло, моторкрафт не дал, хотя возможно это решило бы проблему. Попробуй вернуть версию прошивки, которая была изначально.
У вас несколько другие симптомы. По моей проблеме на ФККлубе инфы нет, чтобы кто-то проблему решил. Получается только я ее решил. Заменой аудиомодуля и дисплеяatnet писал(а):На fkclub писали, что помогает перепрошивка модуля sync последней версией. Я даже ездил к дилеру с этой проблемой, сказал что нужно обновить синк, они пол дня что-то делали, но итоге не обновили синк.Ильюшенько писал(а):Была такая беда. Прям с нуля. После обращения к дилеру по гарантии решить ничего не получилось. В итоге центр. офис форд написал отмазочное письмо, что это норма, типа долгая индексация флешки может быть и подобный бред. Замена флешки и уменьшение количества файлов вплоть до 1 результата не дают. У меня этот вопрос решился только после полной замены рп3 на рп18. Я так понимаю, дело как раз в прошивке дисплея. Я перешивал его последней доступной версией, не помогло (как и АСМ). Никакие другие версии скачать не вышло, моторкрафт не дал, хотя возможно это решило бы проблему. Попробуй вернуть версию прошивки, которая была изначально.
Суть обращения: Вопрос касается системы СИНК. Как это можно исправить
1. При включении зажигания играет не тот источник на котором была остановка, либо вообще ничего не играет - висит меню Sync.
2. При включении зажигания продолжается воспроизведение с USB, но звука нет, а попытки прибавить громкость ни к чему не приводят - все время громкость на нуле, лечится выкл.-вкл. магнитолы кнопкой.
Так до сих пор с этой ошибкой езжу, поездки короткие, каждый раз либо другой источник, либо просто меню синк, бесит, но ничего не сделаешь.
Тоже есть такая проблема на замененном РП-18, но проявляется только тогда перед открытием водительской двери открываешь какую-либо другую дверь. Если же первую открываешь водительскую (а именно так чаще всего и происходит в обычной эксплуатации), то все включается нормально, продолжает играть последний источник. Выявил, когда загружал сумки в машину на заднее сиденье.atnet писал(а): ...
1. При включении зажигания играет не тот источник на котором была остановка, либо вообще ничего не играет - висит меню Sync.
...
Хм... надо проверитьИльюшенько писал(а):Тоже есть такая проблема на замененном РП-18, но проявляется только тогда перед открытием водительской двери открываешь какую-либо другую дверь. Если же первую открываешь водительскую (а именно так чаще всего и происходит в обычной эксплуатации), то все включается нормально, продолжает играть последний источник. Выявил, когда загружал сумки в машину на заднее сиденье.atnet писал(а): ...
...
Если рп-3, то там не так скорее всего. Там при любых раскладах на радио сбрасывается в момент работы стартера именно. И выход только один - заводить машину двойным нажатием кнопки, т.е. если ты сначала включишь зажигание, и только потом (со второго нажатия) запустишь двиг, то все будет ок.shamil83 писал(а): Хм... надо проверить
Установка Eq7 http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... =eq7#p5849мукла писал(а):Всем привет, ребят где то была инфа о куге2 о том как улучшить звук добавить басы.
Не подскажете где это было?
спасибо,понял!atnet писал(а):Установка Eq7 http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.ph ... =eq7#p5849мукла писал(а):Всем привет, ребят где то была инфа о куге2 о том как улучшить звук добавить басы.
Не подскажете где это было?
Водитель самолета писал(а):Пиплы, а не подскажите, где включить EcoMode а Direct Config. После обновления приборки до CV4T-14C026-ZA пропал данный пункт из меню.
Привет!RU-FK2 писал(а): С какой версии на какую обновлялся IPC Level3?