[Kuga II] Особенности, вопросы, проблемы.
-
Re: Куга2, особенности, вопросы, проблемы.
Silver_Age
Вопрос и звучал ранее, может ли UCDS работать с этим модулем именно в Куге2, так как у меня нет UCDS. Вот для принятия решения, и необходимо понять, купить или как.
Вопрос и звучал ранее, может ли UCDS работать с этим модулем именно в Куге2, так как у меня нет UCDS. Вот для принятия решения, и необходимо понять, купить или как.
- kroligoff
-
Купил карту V4, обновленную до V6.
Вставил, обновилось.
Монитор F1BT, брал с рук - что там стояло и стояло ли что-то - не знаю.
При запуске теперь говорит мне вот такую хрень:

При этом меня на карте показывает нормально, поиск цели происходит и компас к ней показывает верно. Но маршрут не строит, говорит голосом, что машин за пределами навигации или что-то такое.
Знает кто, в чем дело?
Перегружать пробовал, машина на ночь оставалась уже, утром тоже самое было.
Вставил, обновилось.
Монитор F1BT, брал с рук - что там стояло и стояло ли что-то - не знаю.
При запуске теперь говорит мне вот такую хрень:

При этом меня на карте показывает нормально, поиск цели происходит и компас к ней показывает верно. Но маршрут не строит, говорит голосом, что машин за пределами навигации или что-то такое.
Знает кто, в чем дело?
Перегружать пробовал, машина на ночь оставалась уже, утром тоже самое было.
- chipset
Карта какой области? Кто ее обновил? Какая установлена антенна GPS и находит ли спутники?
-
Антена GPS не штатная. Спутники находит - меня на карте показывает точно.
Карта Европы, обновлял человечек с FFclub-а, у которого я ее и покупал. Утверждает, что на его машине работала адекватно.
Карта Европы, обновлял человечек с FFclub-а, у которого я ее и покупал. Утверждает, что на его машине работала адекватно.
- chipset
Ну если твое местоположение выдает верно. То либо карта не твоей области либо с картой, что то не так.
-
Но если бы карта не моей области была, то ведь и карта бы не показывалась? Карта же есть, я катался по городу с ней разок - все ок
Отказывается строить маршрут, говорит голосом, что я нахожусь за пределами дорожной сети.
Проверю карту в другой машине тогда

Проверю карту в другой машине тогда
-
Другой вопрос. Поставил модуль камеры заднего вида, появилась ошибка
Чтение ошибок DTC - IPMB
Ошибок по модулю: 1
B115E - Модуль камеры
B115E - Неисправности, вызванные полученным сообщением о том, что сигнал по шине видеокодировщика хаотический
Статус: 08 - Сбои сигнала/ сообщения шины
Доп.Статус: 0B - Минимальный предел управления не достигнут. DTC присутствует на момент запроса.
Чтение ошибок DTC - IPMB
Ошибок по модулю: 1
B115E - Модуль камеры
B115E - Неисправности, вызванные полученным сообщением о том, что сигнал по шине видеокодировщика хаотический
Статус: 08 - Сбои сигнала/ сообщения шины
Доп.Статус: 0B - Минимальный предел управления не достигнут. DTC присутствует на момент запроса.
-
Владельцы машин с новым ВСМ (F1FT-, F1DT-...) и камерой заднего вида с завода поделитесь, пожалуйста, файликом direct-config модуля BCM F1FT. А то не получается камеру нормально запустить 

- DeadlySin
Заметил что в директ конфиге несколько версий ВСМ,...
Какую кнопку нажимать при правке директ конфига модулей:
F1DT-14C094-AF и F1ET-14C094-AF
Какую кнопку нажимать при правке директ конфига модулей:
F1DT-14C094-AF и F1ET-14C094-AF
-
Друзья, прочитал ветку и в конец запутался. Сейчас в etis нет возможности прочитать версию блока. Ранее он выдавал "Номер сборочного элемента DV4A-12A650-ЕН и номер програмного обеспечения DV4A-14C204-LA" Машина Куга2 выпуск август 2013 года 150 л.с. Испанец. Хотел прошить на сток 180. Подскажите какую прошивку ставить? Пожалуйста!!!
-
DV4A-14C204-JE вот уже более полугода отлично работает вместо DV4A-14C204-LB
-
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Никто не задавался вопросом, можно ли перепрограммировать авто так, чтоб при заведенном двигателе с родного ключа производилось открытие и закрытие ЦЗ????????
Уважаемые ГУРУ может вы попробуете найти как это можно реализовать???
Имеется Куга 2 с установленной сигнализацией Пандора, так они (разработчики пандоры) реализовали запуск двигателя с родного ключа, но при заведенном моторе не управляется ЦЗ, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ НОСИТЬ ПОЛНЫЙ КАРМАН РАЗНЫХ БРЕЛКОВ )))))))))))))))))
Никто не задавался вопросом, можно ли перепрограммировать авто так, чтоб при заведенном двигателе с родного ключа производилось открытие и закрытие ЦЗ????????
Уважаемые ГУРУ может вы попробуете найти как это можно реализовать???
Имеется Куга 2 с установленной сигнализацией Пандора, так они (разработчики пандоры) реализовали запуск двигателя с родного ключа, но при заведенном моторе не управляется ЦЗ, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ НОСИТЬ ПОЛНЫЙ КАРМАН РАЗНЫХ БРЕЛКОВ )))))))))))))))))
-
Полный карман брелков это два брелка как я понимаю? Ключ от авто и брелок сигналки. На родном ключе закрытие дверей при заведенном двигателе не реализовано из-за соображений безопасности. Лично я закрываю заведенный авто с брелока сигналки и ноу проблема)
-
Да так то оно, так! Но все же. Когда В Калуге пацаны смогли организовать запуск двигателя от штатного ключа! Захотелось чтоб вообще дополнительных девайсов было как можно меньше, У меня Пандора 3910 стоит. А это Штатный ключ, радио метка, дополнительный брелок для пандоры, ключ от дома, ключ от кабинета на работе, от гаража и т.д. вообщем нехилая такая связка получается. А если бы было возможно где то в конфиг директе сделать чтоб на заведенном авто работал ЦЗ. Было бы великолепно! Ведь эту функцию каждый мог бы включать или нет по своему усмотрению! Каждый бы решал для себя сам какой уровень безопасности ему нужен!