Добрый день!
Подскажите, планирую приобрести электромобиль Focus Electric, интересует следующий момент, возможно ли с помощью адаптера каким либо образом про диагностировать высоковольтную батарею?
Focus Electric диагностика высоковольтной батареи
-
-
Re: Focus Electric диагностика высоковольтной батареи
Привет!
У меня фокус электрик, даже два..
Какая емкость твоей батареи? 23 или 33 квт?
1) проверить остаточную емкость
На 23 квт батарее должна быть на полностью заряженной батарее емкость между 16 и 20 квт. 16 - средний износ, 20 квт -новая. Ниже 16 - сильный износ.
На 33 квт батарее цифры в полтора раза выше.
2) проверить сопротивление изоляции, должно быть выше 1 000 000 ом, если меньше - где то есть утечка.
3) проверь разброс напряжения на ячейках, должно быть не более 0.01 вольта на полностью заряженной машине.
Могу скриншоты выслать куда-либо или подробнее расписать, если нужно.
У меня фокус электрик, даже два..
Какая емкость твоей батареи? 23 или 33 квт?
1) проверить остаточную емкость
На 23 квт батарее должна быть на полностью заряженной батарее емкость между 16 и 20 квт. 16 - средний износ, 20 квт -новая. Ниже 16 - сильный износ.
На 33 квт батарее цифры в полтора раза выше.
2) проверить сопротивление изоляции, должно быть выше 1 000 000 ом, если меньше - где то есть утечка.
3) проверь разброс напряжения на ячейках, должно быть не более 0.01 вольта на полностью заряженной машине.
Могу скриншоты выслать куда-либо или подробнее расписать, если нужно.
-
Re: Focus Electric диагностика высоковольтной батареи
Если не трудно, напишите как и где посмотреть ёмкость батареи. Штатной программой ucds или какой то сторонний софт?
Я планирую купить Focus Electric, в выходные скорее всего поеду смотреть. Путь не близкий, поэтому хочу вооружится диагностическими инструментами перед поездкой. Брать планирую 23 кВт.
Я планирую купить Focus Electric, в выходные скорее всего поеду смотреть. Путь не близкий, поэтому хочу вооружится диагностическими инструментами перед поездкой. Брать планирую 23 кВт.