Архив ВЕРСИЯ 1.25.013 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
-
Re: ВЕРСИЯ 1.25.003 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
Толя, как обстоят дела с откатами с тюнячих прошивок, того же Моторсофта и Бунеева, на сток при неудовлетворенности клиента? По хорошему такая возможность должна нами предоставляться без нашего и клиентского финансового ущерба.
З.Ы.: Ну и раз Моторсофт теперь наш партнер, может и чипы фф2 добавить?
З.Ы.: Ну и раз Моторсофт теперь наш партнер, может и чипы фф2 добавить?
-
Тоже спрашивал. 4й уровень уже довольно ощутимая сумма.
-
вчера обновился ,сегодня пытаюсь сбросить ошибки DTC ни в какую, проверяет все блоки находит ошибки нажимаю сброс -адаптер пишет сброс ошибок завершен и все ,остается экран с этими же ошибками , повторно тоже самое ,ошибки не удаляет а продолжает их показывать ниже фф3 2013г адаптер 1 версии что делать ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
А K-Line в нашем адаптере есть? Если допустим PCMFlasher пользовать или только где CAN ?
-
25051972 писал(а):вчера обновился ,сегодня пытаюсь сбросить ошибки DTC ни в какую, проверяет все блоки находит ошибки нажимаю сброс -адаптер пишет сброс ошибок завершен и все ,остается экран с этими же ошибками , повторно тоже самое ,ошибки не удаляет а продолжает их показывать ниже фф3 2013г адаптер 1 версии что делать ?
Тоже самое на адаптере версии 2
Я так думаю что нет теперь очистки экрана, но DTC в авто точно трутся. Просто раньше при очистке и экран очищался, с одной стороны это наверно фича, можно полистать
историю что было до очистки и после.
Может оставить эту фичу а добавить ещё отдельную кнопку - очистить экран окна?
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
-
так я не против полистать только ошибки остаются у меня
не стираются ошибки как у кого ? какие танцы с бубном нужны ? на 002 было все ок!

- kroligoff
Если что у вас постоянная ошибка по дисплею, те удаляя она сразу снова появиться
А так Попробуйте стереть дтс, выбрав правой кнопкой нужный модуль
Дисплей 5"?
Да что не очищается экран специально сделано, добавлю в меню правой мыши очистку экрана
Дисплей 5"?
Да что не очищается экран специально сделано, добавлю в меню правой мыши очистку экрана
-
Для мотора 1,6 125 лч ФФ3 на пример - на сайте разраба есть 2 версии - я так понимаю у нас Stage 1 только есть ?Darkleo писал(а):Motorsoft - http://www.motorsoft.pro
Все творения их. Тестовые машины показывают что они достаточно неплохи.
Я думаю что их создатель появится в скором времени на форуме нашем и сможет ответить на вопросы...
Я же сам езжу на их чипе для своего спортажа. И могу с легкостью сказать что ни АДАКт ни паулюс рядом не стоят.
Но голословным не буду....
1.6 по замерам каким-то образом делает сотню за 10 сек.... хорошо это или нет не знаю. Мотор в базе 105лс
Прошивки представлены на все версии. Знаю что в них не только изменены карты.... но так же и поменяны алгоритмы.....
Кредиты 4 уровня отведены ТОЛЬКО на творения МОТОРСОФТ. Стоят они так же как на Бунеева - 4000р за кредит
-
понял спасибо ! пойду попробую по модульно ошибки удалить , по экрану это я знаю она постоянно висит
-
kroligoffkroligoff писал(а):Если что у вас постоянная ошибка по дисплею, те удаляя она сразу снова появиться
Дисплей 5"?
Спасибо, так будет удобно многим пользователям. И как идея если не трудно. Можно внедрить кнопку сортировка? Например в скачанном списке на экране отфильтровать только те модули у которых
есть DTC и чтобы можно такой отфильтрованный отчёт сохранить файлом.

RU-FK2.
RU-FK2.
-
Стадии не зависят от разработчиков. В каталоге на сайте не совсем актуальная информация для ФФ3. Для этого проекта была проведена большая работа по разработке нового поколения алгоритмов и доработке софтов наших зарубежных партнеров под российские условия. Характеристики получены ближе к стадии2. Каталог на сайте будет обновлен после проведения всех замеров. Сейчас доступны только рассчетные данные, предоставленные разработчиками, и сравнительные испытания на автомобилях, прошитых разными разработчиками, доступными на рынке. Тестировали характеристики разгона, расхода топлива, и комфорта водителя. Результативность крайне высокая, аналогов с такими характеристиками пока нет, вероятность недовольства клиента исключена. В свободной продаже этих программ не будет, доступ есть только у пользователей UCDS и официальных представителей Motorsoft.Для мотора 1,6 125 лч ФФ3 на пример - на сайте разраба есть 2 версии - я так понимаю у нас Stage 1 только есть ?
В случае каких либо технических проблем, а также для обсуждения пожеланий, пишите на support@motorsoft.pro
-
preFL 1007 Convers+ update from M0tral still not working, żenua 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Darkleo
Today's evening will be fix.
My mistake.
My mistake.
-
MotorsoftMotorsoft писал(а):Стадии не зависят от разработчиков. В каталоге на сайте не совсем актуальная информация для ФФ3. Для этого проекта была проведена большая работа по разработке нового поколения алгоритмов и доработке софтов наших зарубежных партнеров под российские условия. Характеристики получены ближе к стадии2. Каталог на сайте будет обновлен после проведения всех замеров. Сейчас доступны только рассчетные данные, предоставленные разработчиками, и сравнительные испытания на автомобилях, прошитых разными разработчиками, доступными на рынке. Тестировали характеристики разгона, расхода топлива, и комфорта водителя. Результативность крайне высокая, аналогов с такими характеристиками пока нет, вероятность недовольства клиента исключена. В свободной продаже этих программ не будет, доступ есть только у пользователей UCDS и официальных представителей Motorsoft.Для мотора 1,6 125 лч ФФ3 на пример - на сайте разраба есть 2 версии - я так понимаю у нас Stage 1 только есть ?
В случае каких либо технических проблем, а также для обсуждения пожеланий, пишите на support@motorsoft.pro
На тесте Куга-2 1,6EB чип CH (MS). *MS=Motorsoft
Приятно удивили переключения АКПП. Знаю многие чипы, но на этом чипе даже после сброса адаптации, всё равно быстро переключаются передачи это если сравнивать со тем же стоком CH.
На трассе ещё не успел испытать, но в городском цикле CH (MS) приятен, т.е. в плане логичности диапазона оборотов и соответствия к ним передач. Делитесь инфой - настройки АКПП меняли?

*
С учётом последних предложений официальных СТО Форд , сток CH меняют на CJ. (ну дя тех кто обращает внимание на свой повышенный расход и работу АКПП)

Можно получить в нашем проекте CJ? Это важно.
Спасибо.
RU-FK2.
RU-FK2.
-
I'm waiting on http://www.motor-soft.ru/Ford/S-Max/chi ... i-140.html from Motorsoft