Загрузчик VBF
-
Re: Загрузчик VBF
Id одинаковый, это не значит что SBL подходит? Я его вставляю такой какой проходит в обновлялке для моего блока
-
Да, не значитx13 писал(а):Id одинаковый, это не значит что SBL подходит? Я его вставляю такой какой проходит в обновлялке для моего блока
-
вот недопонимаю я....ну второй пункт это файл с калибровками?а что тогда secondary bootloader file? чет запутался я..
можно ли прочитать и сохранить имеющееся...для отката например...
а то в етисе зачастили объявления -после обновления у клиента то-то то-то...решение ищется...ждите следующих обновлении...
а то в етисе зачастили объявления -после обновления у клиента то-то то-то...решение ищется...ждите следующих обновлении...

- niv26
- Контактная информация:
сохранить низя, соотв и откатиться- только если ты до этого качал прошивку, те до появления обновыVla писал(а):вот недопонимаю я....ну второй пункт это файл с калибровками?а что тогда secondary bootloader file? чет запутался я..
SBL- это загрузчик, для каждого модуля свой- он руководит процессом загрузки так скажем, его можно подглядеть в обновлялке и она же может его качнуть
-
Мне этого не хватило, или бутлоадер не под модуль а под прошивку, или помимо этих .fbl надо еще что-то добавлять-корректировать... или загрузчик глючит-не работает .niv26 писал(а): SBL- это загрузчик, для каждого модуля свой- он руководит процессом загрузки так скажем, его можно подглядеть в обновлялке и она же может его качнуть
-
Подскажите через Загрузчик VBF можно загрузить калибровки в *bin формате ? и еще вопрос за прошивку ff2 своей прошивкой кредит снимается ?
-
в bin формате?shoma писал(а):Подскажите через Загрузчик VBF можно загрузить калибровки в *bin формате ? и еще вопрос за прошивку ff2 своей прошивкой кредит снимается ?
как вы себе это представляете?
вторичный бутлоадер не знает куда именно данные писать.
vbf содержит описание загружаемых данных,
стираемых частей памяти модуля и вообще идентификатор модуля
это из разряда - грузить то, не знаю что и куда
-
[quote="motral"]
Немного не правильно написал у меня есть загрузчик и ключ с подписью для прошивки ff3 1.6 думал получится или нет прошить адаптером UCDS но уже понял что надо ADSом будет.
Комментарий модератора:
Мне кажется это слегка неполиткорректно - упоминать тут ADS. Сможете прошить - замечательно. ADS появилась примерно на год-полтора раньше UCDS, многие вещи приходилось делать в таком ускоренном темпе, что мало не покажется...поэтому на мой взгляд догнали и перегнали. Отсутствие у нас "авторских" плюшек нисколько не умаляет ценность продукта, особенно учитывая свои собственные эксклюзивные возможности.
Немного не правильно написал у меня есть загрузчик и ключ с подписью для прошивки ff3 1.6 думал получится или нет прошить адаптером UCDS но уже понял что надо ADSом будет.
Комментарий модератора:
Мне кажется это слегка неполиткорректно - упоминать тут ADS. Сможете прошить - замечательно. ADS появилась примерно на год-полтора раньше UCDS, многие вещи приходилось делать в таком ускоренном темпе, что мало не покажется...поэтому на мой взгляд догнали и перегнали. Отсутствие у нас "авторских" плюшек нисколько не умаляет ценность продукта, особенно учитывая свои собственные эксклюзивные возможности.
-
альтернативный продукт всегда к лучшему,shoma писал(а): Немного не правильно написал у меня есть загрузчик и ключ с подписью для прошивки ff3 1.6 думал получится или нет прошить адаптером UCDS но уже понял что надо ADSом будет.
а по теме - чтобы грузить bin нужно вручную выставлять и указывать куда грузить,
это для очень прошаренных пользователей, ибо шанс получить неработающие модули,
сами понимаете, возрастает с геометрической прогрессией
-
Лоадер для 105л.с прошивки и для 125 сильной один и тот же будет? я правильно мыслю?
- kroligoff
Вопрос не совсем понятен..
Вы про загрузчик(файл) который нужно указывать в VBF Loader ? Тогда либо напишите тут парт номера блоков PCM или если есть Update Wizard посмотреть самостоятельно.
Или вопрос полностью про VBF Loader?
VBF Loader поддерживает все типы двигателей.
Вы про загрузчик(файл) который нужно указывать в VBF Loader ? Тогда либо напишите тут парт номера блоков PCM или если есть Update Wizard посмотреть самостоятельно.
Или вопрос полностью про VBF Loader?
VBF Loader поддерживает все типы двигателей.
-
я про этоkroligoff писал(а):Вопрос не совсем понятен..

- bubanka
у кого есть доступ к полному этису?? можете мне скинуть на почту(y_volkov33@mail.ru) для загрузчика VBF последнею прошивку для АКПП ================= TCM ==================
ECU Software: 7G9N-14C337-FF
Catalogue number: 7G9N-14C336-DB
Serial number: 000110900950
=======================================
X9FDXXEEBDBL85341
ECU Software: 7G9N-14C337-FF
Catalogue number: 7G9N-14C336-DB
Serial number: 000110900950
=======================================
X9FDXXEEBDBL85341
- kroligoff
http://www.motorcraftservice.com/vdirs/ ... roduct=IDS
Скачиваете архивы
Прошивка
7G9N-14C337-FK
Bootloader
7G9N-14C339-BD
Signal Configuration
7G9N-14C397-BB
Скачиваете архивы
Прошивка
7G9N-14C337-FK
Bootloader
7G9N-14C339-BD
Signal Configuration
7G9N-14C397-BB
- bubanka
спс, так как VBF не разу не использовал, подскажите, все правильно подставил?kroligoff писал(а):http://www.motorcraftservice.com/vdirs/ ... roduct=IDS
Скачиваете архивы
Прошивка
7G9N-14C337-FK
Bootloader
7G9N-14C339-BD
Signal Configuration
7G9N-14C397-BB
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.