Архив ВЕРСИЯ 1.25.013 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
-
Re: ВЕРСИЯ 1.25.004 [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]
вопрос к motorsoft, Для мондео 4 2.3 АТ будут чипы?
- zk777
Простота хуже воровства))25051972 писал(а):Motorsoft с сейчас у меня стоит прошивка от паульса купил 2 тыс руб ( наверно я могу тут говорить что хочу а не как на ффклубе)) все устраивает НО хочется попробовать ? и как сравнить? паульса могу заливать сколько хочу благодаря UCDS,может под честное слово можно оттестировать бесплатно ? фф3 ручка 125 2013 г я не первый день тут и не халявщик но сделал бы полный отчет , езжу постоянно на работу Дмитровское шоссе есть где разогнаться один и тот же маршрут ( работа 23.00) надо реальность , чтобы я мог сказать Motorsoft супер !!!!
-
zk777 Простота хуже воровства)) я не понял обидеть меня хотели ? да и вопрос не к вам , не суди по себе , как мне сравнить ? отдать 4 р а потом окажется теже яйца только в профиль? могу потом стереть под видео прошивку
-
Будем решать после того, как полностью будет реализован проект по Мондео 5 и Куга 2.вопрос к motorsoft, Для мондео 4 2.3 АТ будут чипы?
-
Такой возможности не предусмотрено.Motorsoft с сейчас у меня стоит прошивка от паульса купил 2 тыс руб ( наверно я могу тут говорить что хочу а не как на ффклубе)) все устраивает НО хочется попробовать ? и как сравнить? паульса могу заливать сколько хочу благодаря UCDS,может под честное слово можно оттестировать бесплатно ? фф3 ручка 125 2013 г я не первый день тут и не халявщик но сделал бы полный отчет , езжу постоянно на работу Дмитровское шоссе есть где разогнаться один и тот же маршрут ( работа 23.00) надо реальность , чтобы я мог сказать Motorsoft супер !!!!
-
Вчера пробовал обновить ПО на Мондео 5 не удалось.
- Sanek2033
Какую прошивку хотел залить?Alex1960 писал(а):Вчера пробовал обновить ПО на Мондео 5 не удалось.
- zk777
Вот обидеть вас в мои планы никак не входило. Просто нужно понимать что авторы данных прошивок пришли сюда не пробовать а продавать) попробовать они и без вас могут. И если будут какие то проблемы они гарантируют их решить. И я вам больше скажу что так в любом магазине прошивок)) истина проста покупай и хоть опробуйся.25051972 писал(а):zk777 Простота хуже воровства)) я не понял обидеть меня хотели ? да и вопрос не к вам , не суди по себе , как мне сравнить ? отдать 4 р а потом окажется теже яйца только в профиль? могу потом стереть под видео прошивку
- DeadlySin
Фокус в том что покупаем "кота в мешке" нет ни одного отзыва, ни одного графика. Более того, если со сторонними авторами я могу гарантировать людям манибэк. То тут мне 4 рубля за потраченый кредит не вернут. И вот как мне говорить клиенту что моторсофт крут? Типа есть новая сверх супер пупер отлична прошивка, могу залить, но если что денег не верну?
- мукла
- Контактная информация:
говори,как всегда говоришь, типо себе все прошивки пролил и протестилDeadlySin писал(а):Фокус в том что покупаем "кота в мешке" нет ни одного отзыва, ни одного графика. Более того, если со сторонними авторами я могу гарантировать людям манибэк. То тут мне 4 рубля за потраченый кредит не вернут. И вот как мне говорить клиенту что моторсофт крут? Типа есть новая сверх супер пупер отлична прошивка, могу залить, но если что денег не верну?

Последний раз редактировалось мукла 15 сен 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
- zk777
+1. Здесь никто никого не заставляет ничего покупать. А клиенту нужно объяснить что если будут проблемы с прошивкой то специалисты всё исправят) либо продолжать заливать пакетные прошивки по 1000 рублей за комплект)))а там купил и пробуй хоть до посинения туда сюда гонять все равно никто ничего не поправит))
- DeadlySin
Я что пробовал, то и рекомендую! У меня не столько машин чтобы пробовать все, но всегда прошивки тестировал, если не на себе, то на других. Вашему хамству я давно не удивляюсь. И тем не менее я был бы рад увидеть графики или реальные отзывы. И судя по тому что я читал на этом форуме проблемы есть, а пока это все треп.говори,как всегда говоришь, типо себе все прошивки пролил и протестил
-
Зачем по 1000р. ну скажем на двухлитровый ФФ3 стоит как 2.5 прошивки и они у тебя будут всегда. Здесь же, риск остаться с носом довольно высок. Клиент ожидает одно, а на деле машина элементарно может захондрить и потом "давай манибэк мне над встать на ремонт, не могу проверить". Потом куплю (в гарантийный срок конечно манибэк). Прошивки в адаптере это отличный вариант, и хорошо когда есть выбор. Но страховка всё же должна быть. Я вот не могу пока себе позволить потерять 4т.р. я только начинаю в этом деле.
-
прошивки от мотор софта можно купить бинарниками... покупка разовая...
Последний раз редактировалось kroligoff 15 сен 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отр. кролигофф
Причина: отр. кролигофф
- dimon34rus
- Контактная информация:
Во первых внимательней будь ! МоторСофт писали же : что прошивки использованные в проекте UCDS нельзя будет купить допустим через них же!mps писал(а):прошивки от мотор софта можно купить бинарниками... покупка разовая...
Во вторых такую информацию я думаю не следовало писать сюда. Про такую систему и без вас все знают.
Теперь всех собьешь с верного пути...

Последний раз редактировалось dimon34rus 15 сен 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.