Пока не созрел на удалениеdimon34rus писал(а):Лучше будет когда сажевый удалишь .Водитель самолета писал(а):Тогда удачи Челу в ваянии прошивки)) Вещай, что в итоге получилось

Пока не созрел на удалениеdimon34rus писал(а):Лучше будет когда сажевый удалишь .Водитель самолета писал(а):Тогда удачи Челу в ваянии прошивки)) Вещай, что в итоге получилось
А как активировать принудительную регенерацию?zk777 писал(а):Могу помочь проверить) сегодня запустил регенерацию со сканера почистил фильтр. Так вот после реги осталось 4% забитости. Поехал пробывать и скажу всем парням с нашими дизельками- если не хотите удалять хотя бы иногда заезжайте на принудительную регенерацию)
Тут где то на форуме есть.dennik1978 писал(а):А как активировать принудительную регенерацию?zk777 писал(а):Могу помочь проверить) сегодня запустил регенерацию со сканера почистил фильтр. Так вот после реги осталось 4% забитости. Поехал пробывать и скажу всем парням с нашими дизельками- если не хотите удалять хотя бы иногда заезжайте на принудительную регенерацию)
Не запускается она через UCDS на куге второй( , я в баг трэкер уже этот инцидент добавил.А как активировать принудительную регенерацию?
Тут где то на форуме есть.
Вчера примерно 500км мониторил форсканом состояние сажи. Тоже на стоковых 163, вот что увиделzk777 писал(а):…И еще один момент после которого я встал на стоковые 163, это когда я залез в IDS и увидел забитость сажи на 94%!!! это было последней каплей) хорошо помогла статическая регенерация