Реально... Но, может, с таким вопросом все таки на ффклуб?А реально систему курсовой устойчивости поставить в Ford focus 2?
Инструкции по использованию адаптера
-
Re: Инструкции по использованию адаптера
-
Да нет, я всё верно спросил, зачем мне на другой форум?astrahanec030 писал(а):Реально... Но, может, с таким вопросом все таки на ффклуб?А реально систему курсовой устойчивости поставить в Ford focus 2?
Мне нужно сделать человеку ESP, вот я и спрашиваю, как это можно сделать нашим адаптером.
-
То есть модуль ESP взамен ABS уже установлен? Нужно только сконфигурировать его?haxit писал(а): Да нет, я всё верно спросил, зачем мне на другой форум?
Мне нужно сделать человеку ESP, вот я и спрашиваю, как это можно сделать нашим адаптером.
-
Ребят, подскажите как прошить русский язык в магнитоле, что-то найти не могу.
ЗЫ: Я правильно понял, что программировани русификации возможно только в режиме stand-alone то есть без подключения компа?
ЗЫ: Я правильно понял, что программировани русификации возможно только в режиме stand-alone то есть без подключения компа?
- Darkleo
Да верно. Для руссификации магнитол комп не нужен.
Только для ФФ2/C-MAX/Kuga
Вставляем адаптер в машину. Включаем зажигание. Ждем когда быстро замигает желтым диодиком.
Потом боковой кнопкой выбираем что будем шить - зеленый это для прошивки с конфигом звука от мондео, желтый - от фокуса.
Как выбрали, нажимаем и удерживаем кнопку у красного диодика на 1-2 сек.
Начнется прошивка.
После прошивки нужно сделать конфигурацию. Для этого боковой же кнопкой выбираем режим при котором постоянно горят оба диода - зеленый и желтый. Также нажимаем кнопку у красного светодиода. Мафон выключится и включится. Все, можно пользоватся.
Только для ФФ2/C-MAX/Kuga
Вставляем адаптер в машину. Включаем зажигание. Ждем когда быстро замигает желтым диодиком.
Потом боковой кнопкой выбираем что будем шить - зеленый это для прошивки с конфигом звука от мондео, желтый - от фокуса.
Как выбрали, нажимаем и удерживаем кнопку у красного диодика на 1-2 сек.
Начнется прошивка.
После прошивки нужно сделать конфигурацию. Для этого боковой же кнопкой выбираем режим при котором постоянно горят оба диода - зеленый и желтый. Также нажимаем кнопку у красного светодиода. Мафон выключится и включится. Все, можно пользоватся.
-
Для C-MAX что выбрать? ФФ2.? Можно ли потом будем переконфигурировать под мою машину? Поддерживает ли это адаптер?
-
Есть несколько вопросов..
1. После считывании и записи асбилта вылетает очень много ошибок в модулях.. опрашиваеш модули сначала все чисто, считываеш асбилт , считываеш снова куча ошибок.. Это нормально?
2. В разделе с прошивками движков в верхнем левом углу вин отображается аброкадаброй.. Это нормально?
1. После считывании и записи асбилта вылетает очень много ошибок в модулях.. опрашиваеш модули сначала все чисто, считываеш асбилт , считываеш снова куча ошибок.. Это нормально?
2. В разделе с прошивками движков в верхнем левом углу вин отображается аброкадаброй.. Это нормально?
-
Достаточно ли для активации круиза на фф3, поставить нужное значение на второй странице соответствующего раздела?
-
нет.astrahanec030 писал(а):Достаточно ли для активации круиза на фф3, поставить нужное значение на второй странице соответствующего раздела?
надо на 2 и на 6 .. потом записываеш асбилт на место. и стереть все ошибки дтс...
-
-
Вопрос
Куга 1я дизель перевод со 140 на 163 л.с. с любой КПП ? год не важен ?
Куга 1я дизель перевод со 140 на 163 л.с. с любой КПП ? год не важен ?
-
На 6-ой странице я так понял надо поставить ASL?и на 6
Друзья, клиенты на фф3 заказывают режим стробоскопов. Слышал об этом краем уха. Научите как активировать эту фишку и вообще объясните принцип работы этой приблуды. Да, и еще, что надо прописать чтобы активировалась подсветка ног водителя и пассажира на Тренд спорт?
-
да на 6 асл..astrahanec030 писал(а):На 6-ой странице я так понял надо поставить ASL?и на 6
Друзья, клиенты на фф3 заказывают режим стробоскопов. Слышал об этом краем уха. Научите как активировать эту фишку и вообще объясните принцип работы этой приблуды. Да, и еще, что надо прописать чтобы активировалась подсветка ног водителя и пассажира на Тренд спорт?
по поводу стробоскопов видел чтото похожее... сегодня попробую
-
сходил прошил себе такой режим... прикольно...
на 1 листе пункт ПТФ меняем на самое последние типа "выключать при включенном дальнем"...
на 1 листе пункт ПТФ меняем на самое последние типа "выключать при включенном дальнем"...
-
1. Клиенту поставил на фф3 Тренд 2012г.в. америкосовскую панель с большим цветным дисплеем. Выставил пробег, но так и не понял как поставить отображение информации как на картинке во вложении. Все перетыкал, но не вижу такую картинку. Может что то где то надо еще дополнительно прошить?
2. Как прописать дополнительный ключ для этой машины? Не могли бы описать процедуру?
2. Как прописать дополнительный ключ для этой машины? Не могли бы описать процедуру?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.