Библиотека J2545 [Обсуждение, Решение проблем]

(только для зарегистрированных на форуме)
Технические вопросы связанные с адаптером и ПО UCDS, работа форума и др.
Аватара пользователя
Не в сети
Darkleo
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 12 раз.
Поддержка J2534 протокола, которая позволяет пользоваться адаптером в сторонних программах
таких как Ford ETIS Java Online, PCMFlash, FORScan и тд

Немного презентации =)

Всем удачи!

phpBB [youtube]


phpBB [youtube]


phpBB [youtube]
Аватара пользователя
Не в сети
kroligoff
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 10:38
Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 145 раз.
...........
Не в сети
Olshevsky
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:20
Откуда: Магнитогорск - провинцио сити!
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Создатели, подскажите, пожалуйста, для работы адаптера как устройство J2545 требуется наличие кредитов или в любом случае должен работать?
"...нет, он не перья и кости, он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны."
Не в сети
Olshevsky
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:20
Откуда: Магнитогорск - провинцио сити!
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Лето, отпуск, кредитов 0... запустил PCMflash, а пишет адаптер не найден или занят другой программой! А проверить жуть как хочется!
"...нет, он не перья и кости, он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны."
Аватара пользователя
Не в сети
Universe
Модератор
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:48
Откуда: Пробкосити
Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 6 раз.
J2545 - бесплатно, в базовой версии
Не в сети
Olshevsky
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 09:20
Откуда: Магнитогорск - провинцио сити!
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Universe писал(а):J2545 - бесплатно, в базовой версии


Это я помню, что не привязана к расширенной лицензии, а только без кредитов адаптер даже в CAN-режим не переходит... вот и предположил, может поэтому и J2545 не работает.
"...нет, он не перья и кости, он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны."
Аватара пользователя
Не в сети
niv26
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 22:04
Откуда: Котлас
Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Olshevsky писал(а):
Universe писал(а):J2545 - бесплатно, в базовой версии


Это я помню, что не привязана к расширенной лицензии, а только без кредитов адаптер даже в CAN-режим не переходит... вот и предположил, может поэтому и J2545 не работает.
логично и думаю так задуманно
Аватара пользователя
Не в сети
Darkleo
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 12 раз.
Адаптер с 0 кредитов не переходит CAN режим на аппаратном уровне.
Поэтому такой результат
Не в сети
NalexV
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 15:58
Откуда: Томск
Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
Такая проблема . PCMFlash определяет адаптер. Запускается . К примеру запускаешь идентификацию и после если щёлкнуть мышкой по рабочему столу( мимо окошка программы ) , то появляется ошибка. " Программа PCMFlash by Quickie не работает . Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу ". Кто подскажет в чём беда ?? Windows 8.1 установлен
Аватара пользователя
Не в сети
Darkleo
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 12 раз.
Если не щелкать - показывает идентификацию?
Не в сети
NalexV
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 15:58
Откуда: Томск
Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
Darkleo писал(а):Если не щелкать - показывает идентификацию?

пока точно не смог отследить. Но даже пробуя без авто подключив адаптер. Жмёшь идентификация процесс пошёл и жмёшь на рабочий стол вроде норм. Только процесс завершился жмёшь на раб. стол все вылетает. Да и не только после идентификации , но и после чтения ошибок такая же проблема
Аватара пользователя
Не в сети
Sanek2033
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 14:47
Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 33 раз.
С Ford ETIS Java Online не работает, запускаю приложение, нажимаю на значок адаптера, несколько секунд думает и приложение закрывается пишет произошла ошибка
Аватара пользователя
Не в сети
Darkleo
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 23:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 12 раз.
У нас теперь тоже с Етис не работает.... Етис после сегодняшнего тех перерыва не пашет.... Будем смотреть....
Не в сети
mps
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 00:01
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
можно не смотреть.. этис даже у официалов не работает... уже 3 машины делал после официалов... блоки меняют а залить не могут...
Не в сети
mikryashov
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
+1 через VCM II тоже не работает. Похоже косяк как всегда с версиями JRE.
След.

Вернуться в Технический раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0