Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Новая разработка!
Ответить
Аватара пользователя
DimonKur
Модератор
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:51
Откуда: Питер

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение DimonKur »

Да конечно есть.

diman416
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 00:28

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение diman416 »

автомобиль Мондео4 дизель 2009г.в. с кейлес старт и штатной сигой
возник вопрос совместимости с устройством ДУ штатного ППП: http://autoplugin.ru/ford_mondeo4_galaxy_s-max/rcp.html
которое также хотелось бы установить
разработки тоже нашего одноклубника по ФФКлубу - Дмитрия (ник Доскер)
подключается к штатному диагностическому разъему ,в 2х возможных вариантах
разработчик пишет ,что команды диагностики в данном устройстве используются только в одном специфическом случае - при разблокировке ППП залоченного из-за накопившихся ошибок ( я так понимаю,для этого можно и просто отключить Kozza)
а при повседневной эксплуатации вроде никаких проблем быть не должно
возможна ли установка и совместная работа данных устройств???

Водитель самолета
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 10:20
Откуда: Ставрополь
Контактная информация:

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение Водитель самолета »

Тоже интересует данный вопрос. Автоплагин стоит, Козу собираюсь по теплу поставить

Аватара пользователя
DimonKur
Модератор
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:51
Откуда: Питер

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение DimonKur »

diman416 писал(а):автомобиль Мондео4 дизель 2009г.в. с кейлес старт и штатной сигой
возник вопрос совместимости с устройством ДУ штатного ППП: http://autoplugin.ru/ford_mondeo4_galaxy_s-max/rcp.html
которое также хотелось бы установить
разработки тоже нашего одноклубника по ФФКлубу - Дмитрия (ник Доскер)
подключается к штатному диагностическому разъему ,в 2х возможных вариантах
разработчик пишет ,что команды диагностики в данном устройстве используются только в одном специфическом случае - при разблокировке ППП залоченного из-за накопившихся ошибок ( я так понимаю,для этого можно и просто отключить Kozza)
а при повседневной эксплуатации вроде никаких проблем быть не должно
возможна ли установка и совместная работа данных устройств???
Я давно встречался с Дмитрием (еще когда делали ФФ2), и в курсе как он запускает ППП. Проблем не должно быть. Только сброс ошибок работать не будет (надо коззу отключать)

Evgen2115
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 15:54

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение Evgen2115 »

Товарищи! На ФМ4 рестайл кто-нибудь ставил сей блокиратор? К каким проводам подключаться (можно в личку ответить) ?

Yasha
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2017, 15:34

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение Yasha »

Добрый день. А каким образом можно приобрести в Санкт-Петербурге?

Аватара пользователя
DimonKur
Модератор
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:51
Откуда: Питер

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение DimonKur »

Отписал в личку

Den Is
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 18:59

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение Den Is »

Как можно приобрести сей девайс?

Аватара пользователя
DimonKur
Модератор
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:51
Откуда: Питер

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение DimonKur »

Den Is писал(а):Как можно приобрести сей девайс?
Написал в личку

artvs
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 11:16

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение artvs »

Добрый день, заинтересовало ваше устройство, подскажите можно ли его приобрести и как это сделать?
Может быть еще кто то порекомендует в ЛС куда его можно установить в FM 4, к каким проводам подключать ?

Evgen2115
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 15:54

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение Evgen2115 »

artvs писал(а):Может быть еще кто то порекомендует в ЛС куда его можно установить в FM 4, к каким проводам подключать ?
Если узнаете способ подключения, то поделитесь, если не затруднит. Спасибо.

Аватара пользователя
DimonKur
Модератор
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:51
Откуда: Питер

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение DimonKur »

Способы каждый ищет для себя. Обе шины есть у диагностического разъема, у блока BCM и в центральной консоли

karlon3
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 08:33
Откуда: Рязань
Контактная информация:

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение karlon3 »

Evgen2115 писал(а):
artvs писал(а):Может быть еще кто то порекомендует в ЛС куда его можно установить в FM 4, к каким проводам подключать ?
Если узнаете способ подключения, то поделитесь, если не затруднит. Спасибо.
Can шины идут витой парой (2 провода перекручины между собой) расцветовка неизменна во всей машине. Достаточно посмотреть какого цвета провода в шине ну и найти место (тут у каждого свои фломастеры). По фф3 я выше писал цвета. Возможно на моне те же. С минусом я думая проблем не возникнет. Остается плюс. С ним тоже масса вариантов, а так же для повышения надежности можно взять с разных мест через диоды. Об этом тоже выше писалось
Илья Калинкин

Evgen2115
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 15:54

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение Evgen2115 »

Есть комплект данного блокиратора, не устанавливал. Отдам по себестоимости. Пересыл. Через пару дней буду в Питере, хотя они и так там есть.

vva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:09

Re: Описание Блокиратора Диагностики (KOZZA)

Сообщение vva »

Добрый день!
Пытался написать вам в ЛС но не разберусь, уходят они или нет.

Хочу приобрести ваш блокиратор диагностики, но есть сомнения, будет ли она работать на моём авто - фокус 3 (11 г.в.), т.к. дополнительно установлена сигнализация и иммо.

Есть ли у вас представители в Москве с кем можно связаться и проверить диалог в CAN? Правильно ли я понимаю, что если нештатные сигнализация и иммобилайзер берут или передают информацию по шине, то применить ваш блокиратор не получиться? Или это зависит от того какая это инф-я? Наверняка я не знаю, подключение по кану или аналоговое, но уточню.

Штатной сигнализации на машине не было, если это важно.

Предоставляете ли вы консультации по установке? Хотелось бы произвести монтаж своими силами.

Ещё забыл уточнить на сколько безопасно использование данного блокиратора? Т.е. нет ли опасности помех общению РСМ/ВСМ машины с модулями? И как итог, отказ чего/либо, например, в движении. Извините, я не особо в этом разбираюсь, если где-то есть подробное описание и ответы на мои вопросы, был бы рад ссылке.

Спасибо.

Ответить