выставить параметр нужно обязательно в любом случае. не понял, что значит "знакомые буквы кончаются"?Igor писал(а):Если адапптер уже использовался на данном Компе , но только для получения лецензии ( Складывания зеркал) и до последнего обнавления , нужно -ли выставлят ожидания порта -1 мс? . В вин 8 на половине видео знакомие буквы кончаются ))
Инструкции по использованию адаптера
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Инструкции по использованию адаптера
-
не совсем так как на видео , не могу дойти где выставляется время может не там ищу к сожалению винда на немецком , дошел до "диспечер устройст" открыв порты (сом и лпт) не открывается "усб сериал порт" (сом 3) , а что то наподобе "сериел через блутуз " (сом 7) --сори за перевод . захожу в свойства далее параметры расширеные и не воходит вкладка что на видео где и выставляется время , а воходт только возможность корегировать буфер приема и передачи , а все что ниже на вашем видео там где стоит "доп.настройки для ВМ серии у меня отсутствует.
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Адартер не забыли подключить?
можно вечером попробовать через TeamViewer
можно вечером попробовать через TeamViewer
-
)) адаптер не подключал , попробую попозже .
другой вопрос : на Адаптере 3 лицензии на просшивку зеркал сегодня и завтра мне надо будет их исползувать можно испозовать все 3 и потом по необходимости докупить или надо один оставлять?
другой вопрос : на Адаптере 3 лицензии на просшивку зеркал сегодня и завтра мне надо будет их исползувать можно испозовать все 3 и потом по необходимости докупить или надо один оставлять?
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Поэтому и не видите USB com порта.Igor писал(а):)) адаптер не подключал , попробую попозже .
Кредиты при добавлении в адаптер суммируются с имеющимися.
-
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, подскажите новичку процедуру отключения есп через меню, включения DDS. ФФ3, тренд спорт, 125л.с., ручка. Что вообще с ним можно сотворить? Какие плюшки и при каких условиях можно включить, какие нет? С фф3 буду колдовать первый раз. Что будет относится к коммерческому а что нет?
- Darkleo
astrahanec030 писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, подскажите новичку процедуру отключения есп через меню, включения DDS. ФФ3, тренд спорт, 125л.с., ручка. Что вообще с ним можно сотворить? Какие плюшки и при каких условиях можно включить, какие нет? С фф3 буду колдовать первый раз. Что будет относится к коммерческому а что нет?
Привет
Тренд спорт. Наличие ЕСП.
Значит:
-автозапирание
-ДДС
-отключение ЕСП если надо.
Поcледовательность действий:
1. Выгружаем асбилд
2. Контроль давления в шинах ставим -> DDS
3. Параметр Тип рулевой рейки - > ST
4. Записываем асбилд в машину обратно.
Авто начнет ругаться=)
5. Делаем инициализацию модуля ABS - Вклдка спец процедуры - Инициализация модуля АБС
6. Включаем режим СТ в приборке - вкладка Direct Configuration - Делаем прочитать конфигурацию -> Ставим галочку ST Mode - > Сохранить конфигурацию.
7. Общий сброс ошибок.
Выкл зажигание и вообщем все=)
Все что перечислено - к коммерческим функциям не относится. Кредиты не списываются.
С уважением, АНатолий
-
Ford Focus 2 Рес,1.8л,125л.с комплектация титаниум, гарантию продлевать не стал ТО прохожу как положенно но,время от времени мой авто выходит из строя. Занялся поиском адаптера для считывания ошибок в инете,меня заинтересовал ваш адаптер,он не только считывает ошибки но и меняет прошивки и.т.д. Просмотев форум меня заинтересовал адаптер ,хочу преобрести ,слышал мой фокус можно зачиповать до 145л.с возникают вопросы как отключить ЕСП через через компьютер щитка приборов желаемого результата не получаю слышал тублер ставят ну и.т.д.Возник вопрос 1) какие возможности откроются с адаптером,2)когда закончатся кредиты,как их преобрести?Спасибо за ответ ,прошу строго не судить я только созрел чип -т
- Darkleo
Добрый день.
На самом деле как такового чип-тюнинга нет.
Есть возможность залить измененное ПО для моторов 1.8 2.0
Какие изменения:
- на ХХ отсечка на 4250об\мин
- измененные таблицы топливных смесей и зажигания
- убран контроль второго зонда
- убраны ошибки по катам.
Люди ездят. Вроде нравится.=)
На самом деле как такового чип-тюнинга нет.
Есть возможность залить измененное ПО для моторов 1.8 2.0
Какие изменения:
- на ХХ отсечка на 4250об\мин
- измененные таблицы топливных смесей и зажигания
- убран контроль второго зонда
- убраны ошибки по катам.
Люди ездят. Вроде нравится.=)
-
Есть ли возможность обновления версии ПО для блоков авто скачанного с http://www.etis.ford.com, с помощью UCDS ?
Если да то каким образом?
- Darkleo
Если имеется ввиду возможность заливать файлы .vbf или .phf для различных моделей Форд - то скорее всего нет,либо для каких-то конкретных блоков.ицык писал(а):Есть ли возможность обновления версии ПО для блоков авто скачанного с http://www.etis.ford.com, с помощью UCDS ?
-
Подскажите как залить оиригинальный As-Built авто, накрутил конфигурацию и хотел бы вернуть все изначально, но нажимаю кнопку "Загрузить из ETIS" постоянно выдает ошибку (нет подключения к интернету - или неправельно введен VIN), заранее спасибо !
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
заранее извините за вопрос - а интернет-то подключен?ицык писал(а):Подскажите как залить оиригинальный As-Built авто, накрутил конфигурацию и хотел бы вернуть все изначально, но нажимаю кнопку "Загрузить из ETIS" постоянно выдает ошибку (нет подключения к интернету - или неправельно введен VIN), заранее спасибо !
-
да конечно. пробовал через различные точки подключения WIFI,отключал антивирус.пробовал вводить так же другой VIN. могу дать доступ через TeamViewer чтоб глянуть что не так.Universe писал(а):заранее извините за вопрос - а интернет-то подключен?ицык писал(а):Подскажите как залить оиригинальный As-Built авто, накрутил конфигурацию и хотел бы вернуть все изначально, но нажимаю кнопку "Загрузить из ETIS" постоянно выдает ошибку (нет подключения к интернету - или неправельно введен VIN), заранее спасибо !
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Пришли номер VIN гляну вечером сегодня на своем ноуте